Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:19 

~Hannigramlove~
together forever



Октябрь был очень сложным, сначала сломался камп, потом затопили соседи сверху, стресс был настолько сильный, что не только бессонница мучила долгое время, но и головные боли, и в животе, ездила на узи все нормально, ничего нет, явно от стресса, сейчас тоже но не так сильно, пью таблетки ибупром, иногда сонмил и барбовал.
Хорошо хоть комп починили, ну и хорошо что в спальню не затопило, а то у меня мог быть сердечный приступ, и так практически истерика была. Проснулась и тут слышу шум воды, выхожу из спальни и охрениваю. Я такого никогда не видела, вода льётся с потолка в коридоре и в зале, прям водопад блять... Хорошо хоть розетки не залило и телевизор, а то был бы полный пиздец! Вообщем стресс был конкретный голова болела ужасно, даже сильные таблетки не помогали.. Ну с трудом но все это пережила.. конечно потолок и стены немного пострадали и еще ковер мебель высохла за 2 дня... Но больше всего пострадали мои нервы :bricks:
А еще сегодня на улице 17 градусов, жара просто.. на ноябрь не похоже, в квартире жара топят как при -10 :bubu: :fire: спать в такой жаре невозможно хоть кондиционер включай на холод.. с открытым окном вообще не вариант спать, шум и свет со стройки вообще не даст уснуть.. сейчас с открытым окном в комнате 22 градус, и никто не думает прикручивать это долбаное отопление :fury:

А теперь позитивного, любимого и красивого Мадсика :heart:





























































































































@темы: gif, Yummy, Will Graham, Slash, Sexy, Mads Mikkelsen, Let me love you, Hugh Dancy, Hannigram, Hannibal, Fabulous, ♥ Perfect Man ♥, ♥ ♥ ♥ ♥

URL
Комментарии
2016-11-10 в 20:08 

ночь и звезды
Это ужасно! Надеюсь все восстановится, не нервничай будь пофигистом! И все наладится, только позитив и Мадс с Ганнигрэмом!
Везде уже холодно, а у нас тепло и дождь херячит сегодня целый день, а так хочется минуса и снега, что б не таял :snezh: :sneg1:
Мадсик как всегда самый шикарный и позитивный :heart:

2016-11-10 в 20:26 

~Hannigramlove~
together forever
ночь и звезды, Да стараюсь не нервничать, Мадс помогает, но и за кровавых дней уже 2 день сильно живот болит :fury: , пью обезболивающие...
Жду когда этот ад закончится, все бесит :chainsaw: настроение или плохое или ужасное, гормоны сошли сума :kaktus: Хочется убивать :maniac: Надеюсь завтра будет лучше, может немного утихнут и боли и гормоны , быть бабой это самый ужасный ужас, каждый день это 7 кругов ада :hang: все бы отдала что б быть мужиком!
Дождь льет, а реально хочется снегопада и минуса, чтоб выпало много снега, и не таял несколько месяцев :snezh: :sneg2:
Хочется Новый год чтоб метель была, и праздничное настроение :yolka11: :dm: :sng: :xmas: И чтоб Мадс был рядом :bigkiss:

URL
   

This is my design

главная